2014年06月06日

キューサイのケール青汁

九州・島根産のケールが主原料となっているキューサイの
青汁。
無農薬で育てられたケールを100%使用した青汁で
野菜不足を補い、ビタミンやミネラルがとても豊富な
青汁です。

ケールとトマトを比較した結果は、
・カロテンがトマトの5倍。
・ビタミンCもトマトの5倍。
・カリウムはトマトの2倍。
・食物繊維もトマトの4倍。
このように、健康にとても良い栄養素がたくさん含まれている
キューサイの青汁です。
posted by アフィリエーター at 18:44| 青汁 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。